Как листья желтые, сгораю без следа...

Алексей Башкиров
Как листья желтые, сгораю без следа,
В своей любви оставшейся без крова...
И по щеке струиться не слеза,
А капля, обжигающая, крови...

И ледяные пальцы, словно снег,
Сжимают пепел от сгоревших писем!
Кто я тебе? Не друг, не человек!
А воплощенье боли, слез и мыслей...

Короткая любовь – глубокий шрам,
И от него, так сердце разрывает...
Я ухожу от всех к другим мирам,
И память, словно письма догорает...