Многоточия жизни-2

Ирина Залетаева
Все свои пустые миражи
Перечислю через запятую,
Но под вздорным трагифарсом "Жизнь"
Никогда не подведу черту я.

Пусть ломает грёзы и мечты
Бытия коварная стихия…
Без дефисов, точек, запятых
О любви теперь пишу стихи я.

Препинаков грустный листопад
Ветром унесёт в глухую осень…
Соберу в букетик звёздных дат
Листики кленовые вопросов...