На Авин-46. Эпиграмма

Сергей Ухтомский
Из оригинала:

"...примерно так всю жизнь прожив
кружил пятак, я: "шесть-шесть-шесть"
после меня махать жесть крыш
могла без помощи людей..."

=====================================

Эпиграмма


Махать жесть крыш, крутить «шесть-шесть»,
И все, заметно, – в дураках,
Стихи сними, как они есть,
Их размести конспект – в стихах.