Ненастоящий...

Человек Переменного Ветра
~

"Ненастоящий..." -
так согласные шипящие
в душе шуршат
бумажками вчерашними,
мне обещая
страшное отчаянье,
и предвкушают
непроисходящее,
живя прошедшим...

...Мой друг, ушедший
слишком много раньше -
он не расскажет,
что там будет дальше...

...Упавший лист
останется упавшим...

...Оставьте
мне на память
чашку риса...

...Все началось с того,
что слишком тщательно
я рифмы подбирал
на слово «счастье» -
подходящие.
Бесперспективное занятие.
Навязчивое...