Я хочу, что б гроза прогремела вдали,

Волчица Осень
представляю пены грозной силу,
что своею влагой тело покрывает.
и в бушующей реке порыва
я спокойно тихо отдыхаю.

и задеть меня никто не может,
потому что я сама собою
всех задену от тоски и горя.
я одна и этого не скрою.

многие пытались быть со мною,
но характер ведьмы мой ужасный
всех распугивает...этого я стою.
и поэтому одна я проживаю.

не нужны мне яркие порывы,
а ищу я в мире Маргариту,
чтобы с нею на метле старинной
улететь отсюда прихватив всю свиту.

$$$$__$$$$$$$$$$$$____________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________,$$$$$,