Останется меж нами пусть рассвет...

Алексол
Останется меж нами пусть рассвет,
Что будоражит утром речку,
Останется меж нами пусть закат,
Что задувает к ночи свечку.
Останутся меж нами берега
И половодьем мост снесенный,
Останутся меж нами белые снега
И цвет листвы зеленый.
И пусть две наши тропки разошлись,
Петляют меж деревьев чащи,
Но был закат и был рассвет,
Все было настоящим.