Российский имидж

Ванечка Сермягин
(Из впечатлений от последней пресс-конференции Ястржембского)

В Европе
утверждают так,
де хуже стал
российский имидж, -
вложи хоть в женщину,
хоть в банк...
Иль с порчей
иль совсем не вынешь.