Пробуждение любви

Андрей Белецкий
Не забывай скитания страдальца!
Ведь для него Твои мечтанья не гроши.
Любовь проснулась от прикосновенья пальца!
...Ты помнишь все те дни, что были хороши?

Возможно, помнишь, терпишь, любишь
Его до гроба своего,
И никогда Ты не забудешь
Поцелуи нежные его!