Я к Вам пишу

Горский Сергей
Я к Вам пишу…
Не Пушкинским Романсом…
Не красотой блеснуть строки.
От сердца пишутся стихи…

Я к Вам пишу…
И рад я Вам…
Да я вкушаю фимиам…
О...Рад я Вам…

Не высотою дивного Романса…
Не жестом царственным руки…
От сердца пишутся стихи…

Я к Вам пишу…………………
…………………………………
…………………………………