Fobia

Соколенко Евгений
"Но кажется, что это лишь игра, с той стороны зеркального стекла"©Б.Г.

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ:

ДИСМОРФОФОБИЯ- боязнь собственного уродства
ТЕРАТОФОБИЯ- боязнь чужого уродства
НЕОФОБИЯ- боязнь всего нового
ФОБОФОБИЯ- боязнь фобий

. . .

Они боятся твоей внешности
Они боятся твоих помыслов, твоего психического уродства
Ведь даже ты сам не можешь знать, что прячется там
Вот, ты видишь себя цельно-упакованного и товарогодного
Но чтo есть там, в-за-той стороне холодного стекла?
Может просто покорный мим on-line? Или же он поднимает вверх средний палец тебе в спину?
Ещё один страх
Так это они боятся тебя или ты боишься их? А может ты, зная об их страхах, боишься себя?
Вопросы без конца, пора с ними покончить
Освободить мима
 
...Спустя три недели нашли тело
 Судмедэксперты заключили смерть от потери крови ввиду резаных ран на запястье руки
Причина ран: осколки разбитого стеклянного зеркала