Сказка

Ольга Радушнова
Две снежинки на ветру
Слились в теплом поцелуе...
От чего-то по ВЕСНЕ
часто я зимой тоскую...

Хочешь, сказку подарю?
Закрывай скорее глазки...
(Лишь одно условье есть...)
Нужно ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ В СКАЗКИ!
 ...........

Слышала, что в чаще темной,
Между летом и зимой,
Заблудился эльф влюбленный...
Не найдет тропу домой...

Дома ждет его принцесса...
Днем и ночью у окна,
Слезы горькие роняя,
Ждет любимого она...

- Милая, не стой на месте!
Со всех ног к Нему лети!
Верить в неизбежность встречи -
Это ровно полпути...
 ...........

Теплый ветер зашуршал,
Словно Венский вальс танцуя...
Две снежинки на ветру
Слились в жарком поцелуе...


17 декабря 2006г.