В простор зефира жгучей гривой

Игорь Агафонов
В простор зефира жгучей гривой
(экспромтик)

Под коркой лавовых застывших твердей...
Бурлит чего-то там и жаждет страсти...
Но всё ж растопит лёд,
прорвётся гейзер -
искриться,
негу даровать,
кусаться...
В порывах пусть и кратких, но бурливых...

Застыть потом...
Но, то-ж - потом,
когда-то...

Сейчас - в простор зефира жгучей гривой!
И даровать, и получать...
Мечтатель..?