Ты в измереньях просто затерялась...

Музыка Души
Ты в измереньях просто затерялась.
Не сделать шаг вперёд, и нет пути назад.
Запуталась... в себе не разобралась.
Какой-то ступор... время невпопад.

Ты словно лист кленовый, пожелтевший
От снега и дождя, дрожащий лист.
Лист, ветром сорванный и полетевший,
Кружа во времени и с переменой мест.

Или Ты - лист календаря, который
прожили и сорвали со стены.
Обидно, что ведь сразу и не вспомнят,
Что был такой листок, и нет уже, увы.

А может лист тетрадный со стихами?
Где чувства - эти строчки невпопад.
Где записи о том, что было с нами.
Не сделан шаг вперед, и нет пути назад...

Ты в измереньях просто затерялась...




10.02.2007 г.