Прости душа моя за то...

Чугуева
Прости душа моя за то,
Что я страдаю неизбежно.
За то, что боль моя в манто
Упряталась - и будет прежней...

Прости, за то, что не пойму,
Свой мир – отчаянный и нежный,
За то, что преданность храню
Почти отчаявшись, надежде!!!

Прости душа моя за то,
Что плачу в искренности,грешной,
За Храм – упрятанный в пальто,
За свет внутри,во тьме кромешной.

Прости, приемлю пустоту,
Так видно создано – небрежно,
Чтоб видеть жизни красоту,
Души страданья – неизбежны...