Разлука

Татьяна Корниец Зубрицкая
Посидим с тобою на дорожку,
Погрустим мы каждый о своем,
Я тебя люблю еще немножко
Ты меня сильнее с каждым днем.

Ты прости, что ничего не вышло
Боль твою с собой я увезу.
Только слов твоих уже не слышу
И глаза твои я больше не ищу.

Все пройдет, забудется с годами
И из памяти твоей сотрется след
Будет в сердце вновь твоем другая
А меня, прости, уж больше нет!