6 женщин

Аллель
Сильная женщина, волевая
Плачет в подушку, когда засыпает.

Вечно весёлая оптимистка
Пишет трагические записки.

Душа всех кампаний, всем подруга -
Некому выплакаться, что жизнь по кругу.

Sex’символ многих, звезда факультета
Не может уж парня найти три лета.

Наивная, вся в облаках летает,
Больно упала - теперь страдает.

А весной, перед сессией, чтоб намаяться,
У всех шестерых влюблённость случается,

Только какая-то несчастливая,
Никем не понятая, хотя красивая.