Морошка

Светлана Вожлякова
Приоткрой мои ладошки
Я уверена,
Тебе понравится морошка
С севера,
Я несла ее тебе
Океанами,
Над горами проплывая
С туманами,
Чудо ягоду хранила,
Бережно,
И теперь тебе дарю
Ешь ее...

02.2007