Двадцать шесть не восемнадцать

Инна Фадеева
Двадцать шесть – не восемнадцать,
Принца я уже не жду.
Стала в людях разбираться,
Лживых вижу за версту.

Тверже стала и циничней,
Но надежней и мудрей,
Все при мне, но в жизни личной
Нет положенных страстей.

Крыльев нет и нет полета,
Комплементов и цветов,
Ожиданья нет, что кто-то
Сон прервет ночным звонком.

Так хочу на век влюбиться,
Ощутить, что я нужна.
Вновь поверить и открыться,
Знать, что больше не одна.

Я б прощала и ценила,
Всю себя бы отдала,
Никогда б не разлюбила,
Никогда б не предала!

Только где ты , мой хороший,
Добрый , нежный и родной!
Может быть с нелегким прошлым,
Но с большой , большой душей!

(09.08.06)