На небе играют в тетрис закатные облака

Акробат
Воздух похож на вечер…
Такой же холодно-теплый…
Прозрачный, как Ваши брови...
Как взмах неседых ресниц…
Растают ли наши встречи?
Ведь падают слёзы-сопли…
На кожу почти сверхновых…
Но всё-таки старых лиц….

Самоубийств не будет…
Саморождений впрочем
Не будет, конечно, всяко.
Как свято бы нам не спалось.
А между оргазмов люди…
Живые и так… не очень.
Не хочется-хочется плакать
Но чувствую Вас насквозь…

Давайте поверим в праздник…
И в фейерверки судеб
Увидим, как завертелись…
Моя и твоя река…
Вы скажете мир напрасный?
Неправда! Смотрите люди!
На небе играют в тетрис
Закатные облака…