Мечта о рождении Ангела

Диана Старцева
Твои глаза, распахнутые в мир,
Еще туманны и нездешним светом
Мне освещают сердце, согревая,
Как только я подумаю об этом.
В сияньи глаз доверчивых теряюсь
И силу обретаю - защитить.
И в море нежности безбрежной растворяюсь.
И понимаю: в этом смысл - жить!
Как долго, Ангел мой, тебя ждала,
боролась за тебя, теряя кровь я.
Печаль моя, надежда и мечта,
Рожденная не познанной любовью...