Родившимся в мае

Финк Ирма
Родившимся в мае
Ужасно везет,
Сирень белоснежно
Для них расцветет.

И нет изнуряющей
В мае жары,
Морозы утихли,
Ни льда, ни грязи.

Рожденные в мае
Красивы, милы,
Приятны, опрятны
И очень умны.

Талантливы также
Рисуют, поют,
Танцуют прекрасно,
Готовят, пекут.

Ах, майские дети!
Радушны, нежны,
Любимы, желанны,
Изящны, стройны.

Я вам по секрету,
Мужчины, скажу
- Рожденную в мае
Ищите жену.