И закружилась голова...

Черри
И закружилась голова.
Без слова и без повода.
Мы заискрили, словно два
высоковольтных провода.
И не пытаемся понять,-
Лишь взгляд и отзвук голоса.
А электрический заряд
Плевал на все условности.
Страсть напряженьем в сотни Вольт.
Неистово-опасная.
Согласна.
Пусть она убьет.
Зато я буду счастлива...