Спасибо тебе, дорогая!

Андрей Ткаченко
                Из рубрики "Моей Жене!"


Спасибо тебе, дорогая!
То, что раньше не мог произнесть,
Я вложу, в рифмы строчки слагая,
В благодарную нежную песнь:
«Спасибо тебе, дорогая»


Я бываю,
знаю,
порою не сносным
И не надо мне хамства в залог занимать…
Все прощая мне просто,
Ты спешишь мою ревность унять!

Забываю,
каюсь,
своих обещаний,
Коих давал я уже миллион!
Ну а ты... ты прощаешь,
Говоря, что не вежлив мой тон!

Грубый такой,
с тобой,
я спор затеваю
И униженья слова бросаю в лицо…
А в ответ мне: «Прощаю!»
Не давая прослыть подлецом!

Спасибо тебе, дорогая,
За терпенье твое и любовь,
За поддержку у самого края
И за верности чистый покров.

Спасибо тебе, дорогая,
За тепло твоей светлой души,
За глаза, что собою пленяли,
Мне с другой не давая грешить.

Спасибо тебе, дорогая!
Вот моя благодарная песнь
За все то, что дарила, прощала…
Спасибо за то, что ты есть!
 9. 02. 2007



Андрей Ткаченко____________