старое стихотворение

Валерия Пантелеева
Гуляли босиком по лужам,
Ловя губами летний дождь...
И без тебя никто не нужен
И только ты меня поймешь

Читали мысли по губам,
Смеялись вместе на уроках,
Считали звезды по ночам,
Искали счастье в детских строках

Не задавай сей4ас вопросов
И не сиди вот так на месте
Давай все будет о4ень просто-
Давай сбежим с тобою вместе…