Околдую

Марина Шершнёва
Я тебя опутаю сетью
Поцелуев, улыбок, взглядов,
Собирая горстями ветер,
Опою тебя сладким ядом.

Глаз зеленых прищур дикий,
Закружу, заведу, околдую.
Запах мяты и земляники...
Я из искры пожар раздую.

Ты в ловушке, уже не скрыться -
Я свои наложила чары,
Стану ночью тебе сниться
Под напев цыганской гитары.

Просто стану необходимой
Я, как воздух, которым дышишь...
Никогда, ни за что, любимый,
Не отдам зиме тебя, слышишь!