Я малиновым вареньем...

Елена Точилина
Я малиновым вареньем
Измажу тебе руки и щеки,
Чтоб забыл на мгновение
Все жизненные уроки.


Нужно стать чуть наивнее,
Чтобы любить без оглядки,
Чтобы вновь с вдохновением
Играть в жмурки, играть в прятки.