Тишины одиночество...

Елена Точилина
Тишины одиночество,
Равнодушие времени,
Неизменность пророчества –
Словно капли по темени.

В состязании с памятью –
Лишь тоска и сомнение…
Боль на зеркале наледью –
Наших судеб сплетение.

Было – не было, помню ли?
Что смеяться, что слезы лить…
Чувства вновь переполнили –
Я тебя не могу забыть…
 01.03.06 г.