Холодели пальцы, леденели губы...

Елена Точилина
Холодели пальцы, леденели губы –
Становилось ясно, что пришла пора.
И плотней сжимаешь невставные зубы,
Ведь живым ты будешь только до утра.

Маешься и плачешь, призываешь Бога,
Говоришь: «Не троньте, жизнь так хороша!»
Но уж расстилается пред тобой дорога,
И уже торопится к небесам душа…
 17.12.97 г.