люблю - Тебя!

Юлия Гайге
Сколько хватит сил, до последнего мгновенья – с Тобой!
Сколько хватит шири, до предела напоЮ, как водой,
Сердце! Чтобы оглохнуть, возьму я Твой голос с собой!
Свет Твой, чтоб ослепнуть, воздвигну пред собой стеной!
Сколько хватит страсти напора – я буду жива!
Сколько хватит духа движенья – я буду Тебе верна!
Сколько дашь мне слов для молитвы – потрачу их все сполна!:
Я именно в ЭТОЙ жизни люблю – Тебя!