Мне не плачется песней усталой...

Татьяна Бабкина
Мне не плачется песней усталой,
От чего – то грустит синева…
Мне твой голос письмом запоздалым
Принесли молодые ветра.

Ты шептал изумрудной травою
О далеком, но слишком родном:
О любви, о внезапном покое,
Возвращаясь в забытый свой дом.

Мы друг друга читаем стихами.
И в глазах солнца блеск узнаем.
Пусть любовь, что пришла, не стихает.
Пусть останется слово «вдвоем».