Когда тела переплетутся...

Юлия Гайге
Когда тела переплетутся,
Когда дыханием одним
Мы будем жить, чтоб окунуться
В тот мир, что назовём своим,
Тогда зарок печаль поднимет,
И голоса, что в вышине,
Споют и скорбь, как камень, снимут
С души, тонувшей в чёрной мгле.
И будет сердце вместе с сердцем,
Едины будут дух и плоть,
И распахнётся жизни дверца,
И мир не сможет уколоть.
И только взгляд очей любимых,
И только вкус любимых губ –
Мы для души своей храним их,
И только это важно суть.
Когда тела переплетутся,
Тогда дыханием одним
Мы будем жить, чтоб вновь вернуться
В тот мир, что назовём своим…