А как хотелось, но...

Лурдес
А как порой хотелось мне вернуться,
Сказать привет, обнять и не уйти...
Сказать скучала.........очень
И лишь добавить "Ничего не говори"!!!
И все как раньше - я зажгла бы свечи,
Ты бы сидел и не сводил свой взор.
Свои бы чувства гнал бы в ада печи,
Чтоб все сгорели, все до тла.....позор...
Позор! Тебя предали, бросили, забыли!!!
Но ты не думаешь, что здесь твоя вина?
Она пришла, обняла - Вы простили...
Однако почести любви другой уже сложили...!