Объятия

Ольга Хейлик
В нежные объятья попадаешь
В них растаешь ты, как первый снег.
Отдаёшься полностью, витаешь,
И сомнений в искренности нет.
 ***
Сноп-объятья может вечно длиться,
Этому блаженству нет конца.
Светятся счастливые их лица,
Как хотят, чтоб было так всегда.
 ***
На какой-то званой вечеринке
Не свою он обнял для потех.
Как же пережить той половинке
Горечь? Для других возможен смех...
 ***
От бессилья загнанный ягнёнок,
Потеряла веру, что жила.
Стала враз наивной, как ребёнок,
Правда где: сейчас или тогда?
 ***
В лживости непросто разобраться,
Вряд ли что анализ даст тебе.
Силы отыщи быстрей расстаться.
Встретишь счастье в будущей судьбе.

25 июля 2006 года