Свечка

Юлия Гайге
Когда-нибудь и я умру, как эта свечка,
И так же дух мой сгинет в темноту,
И так же даст в последний раз осечку
Тяжёлым камнем давящая мысль.

И это небо куполом огромным
И синим отражение найдёт
В моих глазах, в моих слезах и вОлнах
Моей души, что в вакуум уйдёт.