Запретный плод

Есения Онегина
За забором у моей у соседки
Растет яблоня-краса свесив ветки.
Я любуюсь на нее из окошка,
Яблок много наросло - два лукошка!

Два лукошка - кому много ли мало,
Только мне из них одно всего надо.
Приглядела, по весне ненароком
Одно яблочко своим синим оком.

И теперь покоя нет, мне бедовой,
Мысли все лишь о весне о медовой.
Говорят запретный плод пуще сладок
И еще хмельней - пьяней с чужих грядок!

…ночь темна одной лишь мне не спиться,
Угораздило так воровски влюбиться!
Украду, пускай потом люди судят,
Кто хоть раз любил, меня не осудит!
 
11.02.2007