Вернуться в прошлое не сложно...

Лурдес
- Привет, прости что позвонила?
- Привет, прощаю! Что хотела?
- Да, просто слышать голос твой.
 Скучаю дико ближе к ночи,
 И тянет вновь к тебе, домой!!!
- Прости, я не скажу того же!
 Хотя еще быть может и люблю!
- Так что же значит помнишь?
- Конечно, помнб, как забыть!
 Как смею я забыть то счастье,
 Что мне дарила ты одна.
 Как смею позабыть те ласки...
 Предназначались они мне?
- Тебе, конечно, как иначе.
 Тобой жила и для тебя!
- А как сейчас живешь - одна?
- Нет, не одна, я замуж вышла.
 Есть только лишь одна беда:
 Сквозь ночь всегда к тебе бегу.
 Не позовешь на встречу?
- Нет, излишне! Не хочу!

Повесив трубку телефона
слеза скатилась с его глаз.
"Тебя люблю! Тебе я верю!
Но потерять опять - я не смогу!..."