А знаешь, как мне хочется быть рядом?

Просто Зиля
А знаешь, как мне хочется быть рядом?
Дышать и жить твоим существованьем.
Любить тебя хотя бы просто взглядом.
И быть замеченной твоим вниманьем.

А знаешь, как мне хочется быть рядом?
Взмывая в бездну, в ласках утопая,
Сиянье глаз, улыбка – всё в награду.
Шептать на ушко в темноте: «Твоя я!»

А знаешь, как мне хочется быть рядом?
Дышать и жить твоим существованьем.
Любить тебя хотя бы просто взглядом.
И быть замеченной твоим вниманьем…

12.02.07.


рисунок автора