Босоногою недотрогою

Татьяна Бугаева
Босоногою недотрогою,
Вспоминая тебя, побегу…
Наберу цветов, завалюсь в траву
На не кошенном летнем лугу.

Ромашки белые и колокольчики…
Их часто в юности  мне приносил.
Стали мужчинами все наши мальчики,
А ты по-прежнему меня любил...

Любил меня и я любила…
Но не вернуть того, что было.