Валентинка

Лара Меирс
Зачем река течет вперед?
Зачем у той реки на иве
Под вечер соловей поет?
Зачем я жду, скажи любимый?

Зачем предутренний туман
Клубится над пустой дорогой?
Зачем мне подбирать слова?
Они не будут значить много.

Мне ждать, как жить.
 Из впечатлений
Я собираю жизнь свою.
Мой паззл из слов и выражений –
Сказать, как я тебя люблю.