не-нор-маль-на-Я

Нитуш
Есть сигарета? - Вот.
Буду ли кофе? - Да.
Снова кружится все,
Снова печаль, тоска.
Зачем приходишь во сне?
Зачем снова даришь мечту?
И снова не сплю до утра.
И запах твой
в простынях
ищу...
И теряю...
Тебя. Себя.
Я знаю.
Знаю что дальше.
Но больше никто
не услышит.
Никто никогда
не узнает...

Есть сигарета? - Вот.
Буду ли кофе? - Да.
Не дари мне больше
цветы.
Не дари мне
мечты.
Запах тех,
последних,
роз.
Он везде. Повсюду.
Сводит с ума.
Невозможно дышать.
Твои цветы пахнут
разлукой.
От них горько.
И сладко
Я сожгу все воспоминания.
Все, что может напомнить...
прошлое... сожгу...
растоплю...
Оно уйдет вместе с талым
снегом.
Вместе. Только
С тобой.
Навсегда.
В вечность.
Никогда никто
не услышит.
Даже ты.
Не узнаешь
как мне плохо...
без тебя...
Как я...
люблю...

Есть сигарета? - Вот.
Буду ли кофе? - Да.
Ты здесь.
Я чувствую.
И молчишь. Зачем?
отрываешь меня
от реальности..
Зачем?
согреваешь мои ладони...?
Я же
ненормальная!
Сумасшедшая!
Я становлюсь
невидимой.
Я стала ведьмой!
Я парю.
над землей.
над тобой.
вне пространства и
времени.
Я люблю!...

Есть сигарета? - Вот.
Буду ли кофе? - Да.
Скоро закончится
день.
и настанет
ночь.
Моя ночь.
Твоя!
Я люблю тебя!
Молчи!
и не переч.
Я люблю тебя!
Но ты этого
не узнаешь
Я люблю тебя!
И среди ночи
стало светло
Я люблю тебя!
Но ты
не услышишь
Я люблю тебя!
И среди зимы
расцветают
тюльпаны
Я люблю!
Не дари никому
цветы.
Они мои!
Ты их отдал мне.
Навеки.
И сердце..
:
:
Почему так колотится
сердце?
Ах, да,
я же...
не-нор-маль-на-Я!

Есть сигарета? - Вот.
Буду ли кофе? - Да.
:
:
Подари мне
желтую розу.
На прощание... ...
При встрече... ...