Альбомное

Люлика
А знаешь, как бы я хотела,
И знаешь, как бы ты хотел.
Припорошило было дело,
Шальная мокрая метель
Нас замела под покрывало.
И мне тебя не видно стало,
Тебе меня, и мы простились.
А завертелось, закрутилось…