Лю

Высако На Чердаке
Ты с оскалом ко мне, а я тебя люблю
Кому-то отдашь моё место, а я и так уступлю
Сосёшь мою душу использованной соломинкой
Отдаёшь в плен мученикам- паломникам
Хрустя подошвой натопчу : «Я живу»
Одноногий крикнет в бреду: «Запляшу»
Немой улыбнётся в три зуба
Может хватит подножек, всё и так достаточно грубо
Может мне сойти с ума ,сегодня ,в два часа.
Колит сердце, рвутся швы по середине , но это не оса.
Я жду как марки в конверте
Но не языка и не смерти
Жду отправки и чтобы загорались увидя
Знакомые глаза синие, но не как синицы
А а люблю тебя жизнь, лю…