После дождя

Виктор Потапов
В небесной сини надо мной
Как ангел бабочка трепещет.
Весь мир наполнен тишиной,
Роса на низких травах блещет.

Покой вернулся в старый сад
Ничто его не нарушает,
Лишь груши старые шумят,
Свои плоды в траву роняют...