Мама

Арчи Герц
1
есть один в священных книгах закон
из покон веков , чтим всеми он
в меру сил сейчас хочу я отдать
каплю из того , что смогла ты дать

R:
только к одной тебе
шёл я в любой беде
одна ты могла понять ,
простить и помочь
толькой тебе одной ,
самый всегда родной ,
самый дорогой...
Мама , лишь одна дана
мне судьбой...

2
эти руки нежно к сердцу прижать ,
еслиб мог изгладить время печать ,
тех морщин , чей грех лежит на мне...
я молю у Б-га вернуть тебе

R:
счастье и радость вновь
и если не любовь ,
друг по душе , чтоб мог
понять и помочь ,
что бы тебе одной
месяц молодой
светил над головой...
Мама , небо занимается зарёй

1996 г