Письмо Себе

Альне
Останься… Этот день запомни навсегда
Наивно обмани себя мечтою
Не кайся… Лишь гори холодным светом льда
Смешайся с красотою неземною!

Осмелься…только раз смешать следы времен
И небеса сомкнуться под тобою
И смейся… чтоб понять – все это только сон
И ты играешь в шахматы с судьбою!

Забудься… Это шанс постигнуть вечность в миг
Оставив разум ныть в пыли мертвецкой
Проснуться… обратить в восторг безмолвный крик
И изучать себя с улыбкой детской

Ты знаешь… Ты смогла простить Судьбе тот яд
Что омрачал твой путь смертельным бредом
Сыграешь… И поймешь всю призрачность преград
И всевозможность будет наше кредо!

Останься…Мне нужны лучи бездонных глаз
И эта полудетская улыбка
Не кайся… И поверь – не пробил смерти час
Так рано умирать будет ошибкой

…..И голос моих ран, простивших вновь себя
Я буду слушать, с мирам не расставшись
Ведь все в моих руках – жить смело иль скорбя
Я не оставлю Счастья, не оставшись!