лирика

Леонид Семёнкин
Санкт-Петербург.

С этим городом я повстречался,
Этот город я вновь полюбил,
По каналам красивым промчался
И у храма большого побыл.

Петербург, белые ночи,
Петербург ,ранним утром встает.
И деревня моя на окраине
Отчего-то в Россию зовёт
.
На дворцовой площадке
Сам Макартни поёт,
И земля Петербуржская
Вместе с Сэром цветёт.

Петербург белые ночи,
Петербург своим миром зовёт,
И деревня моя на околице
Песни Пола Маккртни поёт.