Вьюга

Юлия Хабарова
На дворе сегодня вьюга
Разгулялась...Без тебя
Стало, как-то тихо, пусто,
И осталась я одна.

Снегом белым заметает
Еще свежие следы,
Приходил ко мне когда-то,
По влеченью иль любви?

Только вьюга так свирепо
Всё гуляет по дворам,
Я скучаю...Так нелепо...
Так пустынно без тебя...