И я побежала по снегу

Юлия Хабарова
Давай сохраним те минуты,
Где были с тобою вдвоём,
А время приносит нам мудрость,
Но поздно мы это поймём...

И я побежала по снегу,
Чтоб срочно тебя разыскать,
Но мы далеки, где б ты не был,
Мне надо найти лишь тебя.

И я задыхаюсь от страха,
И очень боюсь опоздать...
По снегу, в неведомы дали,
Чтоб быть нам с тобою опять.

И вот я нашла! Ты всё понял,
И крепко обнял ты меня,
От счастья придатели-слёзы...
Тебя я сегодня нашла!