Запах пальцев...

Ярослава Перевозкина
Запах пальцев твоих у меня на руках,
Цвет волос ниспадает по теплым щекам,
Потолочные звезды застыли в глазах –
Я сегодня тебя никому не отдам.

Я сегодня тебе прошепчу тишиной,
Ты ответить, возможно, захочешь всем телом,
Звук тепла растворится, любуясь собой,
И напишет «люблю» - светом смелым на белом. Май 2002