Тень печали

Светлана Вожлякова
Между спящими домами
Тени бродят, не спеша.
Расстояние между нами
Мерит шепот, - ша-ша-ша

Тень моей былой печали,
Ожидаемая мной,
Не зашла за мной. Сначала
Побежала за тобой.

Привела ко мне. За дверью
Я шаги их уже слышу.
Не пущу и не поверю.
Попрошу, - Стучите тише...

07.1996